bucket_iconCreated with Sketch.

Il centro di risorse di apprendimento a Chichester University è l'ultimo edificio da completare come parte di un multi-milioni di sterline progetto di riqualificazione progettato per migliorare l'ambiente di apprendimento per migliaia di studenti. Il nuovo edificio a due piani si avvale di principi massa termica come parte del suo basso consumo energetico, design a basso tenore di carbonio per incontrare il BREEAM 'Eccellente' voto.

Edifici scolastici

Chichester University

College Lane
PO19 6PE Chichester
Regno Unito

Prodotti installati: Rockfon® Eclipse™, 1760 x 1160
Prodotti installati:
Prodotti installati: Rockfon® Eclipse™, 1760 x 1160
Prodotti installati:
Prodotti installati: Rockfon® Eclipse™, 1760 x 1160
Prodotti installati:

Chichester University

Ubicazione:Regno Unito
Installatore:Dancor
Prodotti:Rockfon® Eclipse™
Dimensioni:1760 x 1160